アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

賄い

アコールハーブのスタッフブログをご覧の皆様、こんにちは!
本日は厨房の庄司が担当します!

11月に入り寒さも本格的になってきました。
乾燥もしてくる季節になったので
皆さん体調を崩さないようお気をつけください

本日のブログは最近の私の賄いです!

久しぶりに賄いのブログを書かせていただくのですが
相変わらず賄いを作るのに苦戦しております、、。
そんな私ですが先日、
副料理長の芳賀さんに沢山教えて頂きながら賄いを作りました!

メニューは
ディアボラ風チキン
かぼちゃとじゃがいものソテー
ポトフ
にしました!!

鶏肉や野菜に美味しく火を入れるコツなど
細かいことを沢山教えて頂きました!!

これからも少しずつ賄いでの成長も見せられたらなと思います

最後までご覧頂きありがとうございました!

ACCORD HERBE 庄司朱里

千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ

2020年3月、船橋市にNEW OPEN!
千葉市・津田沼・習志野からも好アクセスな船橋日大前駅より徒歩1分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.accord-herbe.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://accord-herbe.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:047-461-6622

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_accordherbe/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です