アコールハーブのスタッフブログをご覧の皆様、こんにちは!
本日は厨房の庄司が担当します!
11月に入り寒さも本格的になってきました。
乾燥もしてくる季節になったので
皆さん体調を崩さないようお気をつけください
本日のブログは最近の私の賄いです!
久しぶりに賄いのブログを書かせていただくのですが
相変わらず賄いを作るのに苦戦しております、、。
そんな私ですが先日、
副料理長の芳賀さんに沢山教えて頂きながら賄いを作りました!
メニューは
ディアボラ風チキン
かぼちゃとじゃがいものソテー
ポトフ
にしました!!
鶏肉や野菜に美味しく火を入れるコツなど
細かいことを沢山教えて頂きました!!
これからも少しずつ賄いでの成長も見せられたらなと思います
最後までご覧頂きありがとうございました!
ACCORD HERBE 庄司朱里
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ