アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

お料理のこだわり

アコールハーブのスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!

今回は厨房の上村が担当させていただきます。

今回お話しさせていただくのは私たちの会社

株式会社ブラスのお料理についてです!

コース料理は、毎年春夏秋冬でコース料理を作成しています。

  1. その時期の旬な食材を取り入れるのはもちろんですが

日本人の方が食べやすい味付けの仕方だったり

色々と工夫をしています。

ソースに使っているフォンドヴォーという孔子の出汁も3日間かけて手作りで作っています。

手作りだからこそ出汁の中にもどのような食材が使われているのかを

自分たち厨房スタッフが把握できるので

ゲスト11人アレルギー対応をさせて頂いています。

アレルギーがあるゲストだけ食べれない。

という事は絶対にないです!

アレルギーだけではなく苦手な食材なども対応させて頂きます。

貸切だからこそお二人の結婚式に全力でお料理を作らせて頂きます。

お料理のことはお任せください!

千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ

2020年3月、船橋市にNEW OPEN!
千葉市・津田沼・習志野からも好アクセスな船橋日大前駅より徒歩1分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.accord-herbe.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://accord-herbe.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:047-461-6622

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_accordherbe/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です