アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

仕込みについて

アコールハーブのスタッフブログをご覧の皆様、こんにちは!
本日は厨房の岡が担当します!
今回は仕込みについてです!
仔牛の骨から取ったフォンドヴォーというものを仕込みました!
作り方はまず骨を焼き、人参や玉ねぎの香味野菜も焼きます

焼いたらそれらを鍋に入れ 水、トマトをいれ火にかけます。
この後は約3日ほどかけて煮詰めていきます
このフォンドヴォーはソースのベースになります!
他にも様々な仕込みを1から作っているので全ての人に美味しく、安心して食事を楽しんで頂けます!

最後までご覧頂きありがとうございました!

千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ

2020年3月、船橋市にNEW OPEN!
千葉市・津田沼・習志野からも好アクセスな船橋日大前駅より徒歩1分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.accord-herbe.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://accord-herbe.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:047-461-6622

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_accordherbe/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です