アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

皆さんこんにちは!

いつもアコールハーブのスタッフブログを

ご覧頂きありがとうございます。

今日は厨房の野地が担当させて頂きます!

皆さんいかがお過ごしでしょうか。

最近は気温の変化なども激しいので

十分体調にはお気をつけ下さい。

今回は自分の事を少しお話したいと思います!

私は今の会社に入る前に今は無くなってしまったのですが

名古屋のよし川と言う日本料理店で働いていました。

そこは初めて私が働き出したお店なので

お客様の接客の仕事や掃除なども全部1から教えて貰いました

最初はなかなか覚えるのが大変でしたが少しずつ覚えてくると

楽しくなりお客様が喜んでくださると

本当に嬉かったのを覚えています。

それが今の会社でも活かせているので本当に感謝しています。

大体このような感じの料理を作っていました。

今は主にフランス料理を作っていますが

お客様の要望にお応えして和食を出したりもしています。

なので昔の経験を活かせる部分があるので

新郎新婦さんやゲストの方が喜んで頂けるように

日本人に合ったフランス料理を提供できるように

考えながら頑張っていきたいと思います。

最後まで読んで頂きありがとうございます!

厨房 野地

 

 

 

 

 

 

千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ

2020年3月、船橋市にNEW OPEN!
千葉市・津田沼・習志野からも好アクセスな船橋日大前駅より徒歩1分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.accord-herbe.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://accord-herbe.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:047-461-6622

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_accordherbe/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です