アコールハーブスタッフブログをご覧の皆様、こんにちは!!
本日は厨房の越川が担当させていただきます!
さて、今回のブログですが、私の後輩2人が賄いデビューをしたのでそのことについて書かせていただこうと思います!
2人とも彩りやバランスなどを考え、一から献立を考えていました。事前の仕込みから当日の盛り付けまで、後輩2人が一生懸命に作る姿に、私も去年の気持ちを思い出し少し懐かしくなりました。
当日の賄いはプランナーさんからも美味しいと言ってもらえていて、この初心の気持ちを忘れずにこれからももっと美味しい賄いを作れるようになって欲しいなと思いました!私もまだまだ未熟ですが、アドバイスしながら私自身もこれから成長し、もっともっと美味しい賄いを作っていけるように頑張ります!
最後までお読みいただきありがとうございました!
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ