アコールハーブのブログをご覧の皆様こんにちは!
本日のブログ担当は、キッチンの山内が担当させていただきます
つい先日、パティシエの新入社員研修でナッペの課題が出されていました。
新入社員のめぐみが一生懸命に毎日毎日課題に取り組んでいました。
初めはなかなかうまくいかなく苦戦していましたが、
自分がナッペをするときに意識している事を伝え、指導していったら、少しずつですが上達していく姿が微笑ましかったです。
まだまだ荒削りでウエディングケーキを任せるには早いですが、課題が終わってもしっかりと練習をして、
日々上達してくれているので、近いうちケーキデビューを任せられる思います。
皆さん楽しみにしてください。
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ