アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

コースを考える難しさ。

こんにちは。
本日のブログは厨房の高瀬が担当させていただきます。

先日、コースを考える機会がありましてそこでアミューズからデザートまで考えさせていただきました。

今回はその中の肉料理を紹介させてください。

お肉は2種類ついていましてヒレ肉と豚肩ロースです。
付け合わせに姫人参のグラッセやよさこいハニーというパプリカの仲間のソテーなど
彩りよく仕上げました。
ソースはピクルスとエストラゴンのソースです。ピクルスの酸味を効かせたソースになります。

豚肉の上に黒ニンニクをペーストにしてナッツと和えたものを添えました。黒ニンニクは熟成されているのでフルーティな味わいが特徴です。

1品を考えるのも大変ですがフルコースを考えている料理長の皆様は本当にすごいなと感じました。

自分もいずれはそうなれたらなと思います。

千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ

2020年3月、船橋市にNEW OPEN!
千葉市・津田沼・習志野からも好アクセスな船橋日大前駅より徒歩1分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.accord-herbe.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://accord-herbe.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:047-461-6622

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_accordherbe/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です