アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

お料理について!

スタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
厨房の上村が担当させていただきます。

今回はアコールハーブのお料理について

細かいところまでお話しできたらなと思います!

この写真はあるとあるお魚料理の写真になります!

オマール海老のカダイフ巻きと金目鯛のパプールになります!

付け合わせの野菜はその時に入った新鮮の野菜を使っています!

ソースは白ワインをベースにしたソースの中に

夏みかんをほんのりと香りを加えたソースになります!

アコールハーブのお料理は既製品を使わずに

1から手作りで作っています。

1から手作りってどこからなの?って思いますよね?

ソースに使っているお魚の出汁もアコールハーブで作っています!

出汁の中にも5種類の香味野菜や、白ワイン、アサリ、など

出汁の中にも色々な食材が入っている事を自分たち

厨房スタッフが把握しているので一つ一つの

アレルギーに対応できます!

アレルギーがあるからその人だけ食べれない。

という悲しい思いは絶対にさせません!

手作りだからこそ1人1人のアレルギー対応が出来ます!

2人からの大切なおもてなしのお料理は

ゲストの皆様もお2人も安心して当日迎えられると

思います!

お料理のことは僕たち厨房スタッフにお任せください!

最後まで読んでいただきありがとうございました!

千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ

2020年3月、船橋市にNEW OPEN!
千葉市・津田沼・習志野からも好アクセスな船橋日大前駅より徒歩1分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

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