スタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
厨房の上村が担当させていただきます。
今回はアコールハーブのお料理について
細かいところまでお話しできたらなと思います!
この写真はあるとあるお魚料理の写真になります!
オマール海老のカダイフ巻きと金目鯛のパプールになります!
付け合わせの野菜はその時に入った新鮮の野菜を使っています!
ソースは白ワインをベースにしたソースの中に
夏みかんをほんのりと香りを加えたソースになります!
アコールハーブのお料理は既製品を使わずに
1から手作りで作っています。
1から手作りってどこからなの?って思いますよね?
ソースに使っているお魚の出汁もアコールハーブで作っています!
出汁の中にも5種類の香味野菜や、白ワイン、アサリ、など
出汁の中にも色々な食材が入っている事を自分たち
厨房スタッフが把握しているので一つ一つの
アレルギーに対応できます!
アレルギーがあるからその人だけ食べれない。
という悲しい思いは絶対にさせません!
手作りだからこそ1人1人のアレルギー対応が出来ます!
2人からの大切なおもてなしのお料理は
ゲストの皆様もお2人も安心して当日迎えられると
思います!
お料理のことは僕たち厨房スタッフにお任せください!
最後まで読んでいただきありがとうございました!
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ