アコールハーブスタッフブログをご覧の皆さんこんにちは!本日のブログを担当させていただきます厨房の岩田です。
入社して早くも1ヶ月が過ぎました。
失敗もたくさんしてしまいますが、先輩方にフォローしていただきながら、楽しい気持ちで毎日お仕事しています!
最近練習している生クリームの絞りの様子を同期に撮っていただいたので、それを載せます!
均一な形に絞ることが難しくまだまだ練習が必要です、、口金が丸と星の形があるのですが、私は丸の方が苦手です。クリームもボソボソになりやすいので状態を保てるようにしたいです。もっと綺麗に絞れるようにこれからも粘り強く精進して参ります。
最後までお読みいただきありがとうございました!
Accord Herbe岩田芽未
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ