皆さんこんにちは!
アコールハーブのブログをご覧いただきありがとうございます。
本日はアコールハーブに新しく副料理長として配属になりました野地が
担当させて頂きます。
初めてのブログなので今回は私の自己紹介をしたいと思います。
私は以前はルージュアルダンで副料理長として勤務していました。
豊橋では食べることが好きなので時間があるときはご飯に行くようにしていました。
私はブラスに勤める前は和食の厨房で働いていたので
和食をよく食べに行くことが多かったです。
月に1回は必ずと言っていいほど通っている居酒屋さんがあり
そこでは店長さんと仲良くなり時季の旬魚や野菜を色々と教えて頂いたりして楽しんでいました。
なので船橋でもそんな行きつけのお店が出来たら面白いとおもうので探していきたいと思います。
最後になりますがアコールハーブに配属になれたので
これまでにルージュアルダンで培ってきたことと
和食で働いてきた知識を活かしながら仕事をしていきたいですし
たくさんの新郎新婦さんをお料理でも喜んで頂けるように
頑張っていきたいと思います。
最後までブログをご覧いただきありがとうございました。
厨房 野地隆太
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ