アコールハーブのブログをご覧の皆さんこんにちは。
本日のブログ担当は、厨房の山内が書かせていただきます。
桜も散り、すっかり春の温かい陽気になってきましたね。
職場には、新しいスタッフも増えました!
まだまだ慣れない環境で大変そうに仕事しています。
自分の入社当時は昔過ぎて記憶がないのですが
話は変わりますがアコールハーブでは、今日夏のメニューの試食会が
ありました。
春になったと思ったらもう夏メニューです。
今回自分が夏メニュー担当させていただきました。
夏はアイスケーキと呼ばれるカッサータをメインに使用しました。
そして夏のフルーツをふんだんに使用したソースで、夏らしく仕上げました。
食欲がない時でもさっぱりと食べれるようにしました。
ぜひご賞味ください。
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ