アコールハーブスタッフブログをご覧の皆様!こんにちは!!本日は厨房の越川が担当させていただきます!!
私事ではありますが、昨年4月に入社してあっという間に1年が経ち、社会人2年目になりました。
去年の今頃は右も左も分からず、先輩から言われたことを必死にこなしていたのを今でも覚えています。
なかなか自分の思うように行かず、沢山悩む時もありました。しかし、支えてくれる先輩方のおかげで1年走り切ることができました。
パティシエとしてはまだまだ未熟ですが、私にも後輩ができます!去年沢山のことを先輩から教えていただき、時には励ましていただきました。私もこれから後輩に頼られる先輩になっていきたいです!!
そして、ウェディングケーキの技術のレベルアップ、デセール考案など2年目だからこそもっともっと勉強して立派なパティシエになれるようにこれからも頑張ります!!
最後までお読みいただきありがとうございました。
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ