アコールハーブスタッフブログをご覧の皆さんこんばんわ。
本日は厨房の味岡がお届けします。
春も近づいてきて花粉も徐々に飛び始めていますが
皆さんいかがお過ごしでしょうか?
私はすでに花粉のせいで目がかゆくて苦しんでいます。
話は変わりますが春のメニューが完成しました。
今シーズンの春のコンセプトは「花」です。
各お皿にお花をあしらって料理を飾っています。
その他にもあまーいあまーい新玉ねぎを使ったムースや
菜の花、新じゃがのコンフィなど春には欠かせない
食材を使用して完成しました。
春はとてもいろいろな色、食材がありますのですごく
組み合わせが悩んでしまいました。
春の次は夏です!!
夏のすごくフレッシュな野菜がたくさんありますのでつくるのが楽しみです。
皆様楽しみにしていてくださいね。
最後までご覧いただきありがとうございました。
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ