アコールハーブスタッフブログをご覧のみなさん、こんにちは!
本日は、厨房の岡松が担当します!
今月末から名古屋にある姉妹店に異動になりましたので
今日がアコールハーブ最後のブログになります。
寂しいですが、
異動した先の店舗でも自分らしく頑張っていこうと思います!
さて、そんな最後のブログですが
6日の和さんに引き続き、私も賄いのお話をしようと思います!
2月8日が私の最後の賄い担当だったのですが、
その日はなんと!
我らが同期、りこぴんこと平塚莉子プランナーのお誕生日でした!
日頃の感謝の気持ちと、見た時に可愛い!といってもらえるような
そんな賄いを作ろうと思い、考えついたのが
「大人なお子さまランチ」です!
お子さまランチと聞くと、もうワクワクしてきませんか?
でも今では食べる機会もないな〜と思いまして、
*シーフードピラフ
*からあげ
*スクランブルエッグ
*フライドポテト
のお子さまランチにしました!
お子さまランチには欠かせない旗も
しっかり手作りさせていただきました!
同期のりっちゃんの旗には
『HAPPY BIRTHDAY』とちゃんと書きました☺︎
喜んでくれてとても嬉しかったです
デザートにはクレームブリュレもご用意しました!
りっちゃん改めてお誕生日おめでとう!
最後までお読みいただき、ありがとうございました!
ACCORD HERBE 岡松咲季
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ