本日は厨房の上村が担当します!
私事ですがクリスマスディナーの
前菜とお魚料理を作らせていただきました。
前菜は寒鰤のマリネとホタテのグリエ
お魚料理はオマール海老のグラタン仕立てと金目鯛
を考えました!
コース料理を考えるのとても難しかったですが
試作をしながら料理長と相談しながら考えていき
無事終えることができました!
ここで紹介したいのはアコールハーブでは
コース料理をお二人と相談しつつ決めていくことができますが
ここ最近はお皿を変えたり、盛り付けを変えたりする事をお伝えできたらなと思います!
使っているメインの食材だったり、野菜などを追加することもできますが
盛り付け方だったりお皿だったりを変えることも可能になりまして
料理が好きな方には是非相談して欲しいなと思います!
よりお二人らしいコース料理になると思いますので
ご相談ください!
最後までご覧いただきありがとうございました!
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ