アコールハーブスタッフブログをご覧の皆さん
こんにちは、
本日は厨房の岡松が担当します!
あと1ヶ月とちょっとで2022年は終わってしまいますが、皆さんやり残したことはありませんか?
私はまだまだやりたいことがたくさんあるので、残りの1ヶ月ちょっとでやり切りたいと思います!
来週、なんと私の後輩がケーキデビューを迎えます!
いつもはおっとりとしている子ですが、仕事終わりに練習したり、マジパンを作ったりとデビューに向けて高い目標を持って頑張っています!
近くで成長を見ていると自分もこんな時があったな、、と懐かしく思います。
当日を迎えるのがとっても楽しみです!
本人は不安もあるとは思いますが精一杯サポートして行きたいと思います。
最後までお読みいただきありがとうございました。
ACCORD HERBE 岡松 咲季
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ