結婚式場アコールハーブスタッフブログをご覧の皆さん
こんばんわ料理長の味岡です。
先日誕生日を迎えてまたひとつ年をとしました。笑
年を重ねるの同時にこれからも料理の技術の方の
日々精進していきたいです。
先日冬メニューのことをお送りしたと思いますが
なんとか形になりました。
前菜ははまちを使った柚子胡椒もマリネ、鮑の低温調理
ワカサギのフリットなどを使って白味噌のドレッシングで
召し上がって頂こうかなとおもっています。
お魚ではオマールエビ、ホタテ、ヒラメの3点もりで行こうかと思っています。
お肉は 牛頬肉に煮込みでほっこりしていただこうかなと思っています。
写真の方があがりましたらまたご報告させていただきます。
最後までご覧いただきありがとうございました。
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