アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

冬メニュー

結婚式場アコールハーブスタッフブログをご覧の皆さん
こんばんわ料理長の味岡です。

先日誕生日を迎えてまたひとつ年をとしました。笑
年を重ねるの同時にこれからも料理の技術の方の
日々精進していきたいです。

先日冬メニューのことをお送りしたと思いますが
なんとか形になりました。

前菜ははまちを使った柚子胡椒もマリネ、鮑の低温調理
ワカサギのフリットなどを使って白味噌のドレッシングで
召し上がって頂こうかなとおもっています。

お魚ではオマールエビ、ホタテ、ヒラメの3点もりで行こうかと思っています。

お肉は 牛頬肉に煮込みでほっこりしていただこうかなと思っています。
写真の方があがりましたらまたご報告させていただきます。

最後までご覧いただきありがとうございました。

千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ

2020年3月、船橋市にNEW OPEN!
千葉市・津田沼・習志野からも好アクセスな船橋日大前駅より徒歩1分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.accord-herbe.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://accord-herbe.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:047-461-6622

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_accordherbe/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です