アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

シェフとの打ち合わせ

こんにちは。

本日は厨房の高瀬がブログを担当させていただきます。

アコールハーブではコース料理はもちろんビュッフェにも力を入れています。

コースの最後にほっとできるお茶漬けや定番のデザートビュッフェ!!

中にはラーメンビュッフェや餃子ビュッフェなど

私たちキッチンスタッフと打ち合わせをして料理を通してお2人らしさを表現できたらいいなと思っております。

ご列席の皆様に記憶に残る料理ができたら嬉しいです。

ビュッフェはコースの最後だけではなく披露宴が始まる前にウェルカムビュッフェとして生ハムやチーズ。

食材を持ち込んでいただけるとそれを使ってビュッフェもできます!

自家栽培している野菜やお米。ご実家で作られている食材があればご用意していただけますとより思い出に残るビュッフェができます!

何かやりたい物があればとりあえずシェフに聞いてみてください!!

千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ

2020年3月、船橋市にNEW OPEN!
千葉市・津田沼・習志野からも好アクセスな船橋日大前駅より徒歩1分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.accord-herbe.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://accord-herbe.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:047-461-6622

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_accordherbe/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です