アコールハーブスタッフブログをご覧の皆様
こんにちは!本日のブログは厨房の大野が担当致します!
千葉県は未だ外出自粛の中ですが
みなさんはどうお過ごしですか?
僕はフランス料理の本を読んだり
おかずで使えるレシピ本などを読んで
実践したりして過ごしています!
フランス料理の本では様々な調理法を知ったり
食材の知識を得ることが出来ます!
そして、感性も磨けると思っています!
美味しい料理を作るのは
沢山の経験と知識が必要です。
ですが1年目の僕が出来る新郎新婦様に喜んで頂けること、
それが料理の盛り付けだと思います!
おふたりの笑顔を思いながら
一つ一つ丁寧に盛り付けています。
今は本だけではなくスマホでも
沢山の料理を見ることが出来るので感性を磨きたいです!!
そしておかずのレシピ本では
賄いで使えそうな料理を探しています!
美味しい賄いを作れてこそ
美味しい料理をお客様に提供出来ると思うので
色々な料理に挑戦したいです!!
アコールハーブの料理は誰でも安心して
召し上がっていただくために既製品を使っていません。
ぜひアコールハーブの自慢の料理を食べに
会場見学へお越し下さい!
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ