アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

料理を通してできること

アコールハーブスタッフブログをご覧の皆様
こんにちは!本日のブログは厨房の大野が担当致します!

千葉県は未だ外出自粛の中ですが
みなさんはどうお過ごしですか?

僕はフランス料理の本を読んだり
おかずで使えるレシピ本などを読んで
実践したりして過ごしています!

フランス料理の本では様々な調理法を知ったり
食材の知識を得ることが出来ます!
そして、感性も磨けると思っています!

美味しい料理を作るのは
沢山の経験と知識が必要です。
ですが1年目の僕が出来る新郎新婦様に喜んで頂けること、
それが料理の盛り付けだと思います!
おふたりの笑顔を思いながら
一つ一つ丁寧に盛り付けています。

今は本だけではなくスマホでも
沢山の料理を見ることが出来るので感性を磨きたいです!!

そしておかずのレシピ本では
賄いで使えそうな料理を探しています!
美味しい賄いを作れてこそ
美味しい料理をお客様に提供出来ると思うので
色々な料理に挑戦したいです!!


アコールハーブの料理は誰でも安心して
召し上がっていただくために既製品を使っていません。

ぜひアコールハーブの自慢の料理を食べに
会場見学へお越し下さい!

千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ

2020年3月、船橋市にNEW OPEN!
千葉市・津田沼・習志野からも好アクセスな船橋日大前駅より徒歩1分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.accord-herbe.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://accord-herbe.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:047-461-6622

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_accordherbe/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です