アコールハーブスタッフブログをご覧の皆様、こんにちは!
本日は厨房の岡松が担当します。
9月に入り、すっかり秋を感じられる季節になりましたね。
アコールハーブの料理も今月から
秋メニューに変わりました!
なので少しデザートの説明をさせていただきます!
秋メニューのデザートは
洋梨のムースを使用しています!
秋は美味しいものがたくさんあるので、何を使うかとても悩みましたが
自分自身洋梨をあまり食べたことがなかったので
洋梨を使ったデザートに挑戦してみました。
つけ合わせには、塩キャラメルのアイスと、紅茶のマカロン
ブドウと赤ワインのソースを使用しています。
洋梨と紅茶はとても相性がいいので
洋梨のさっぱりした味と紅茶の風味を楽しみながら
お召し上がりください♪
アコールハーブでは、コース料理を決める際
シェフと一緒に考えていきます!
デザートも、お皿のデザートにするのか、ビュッフェにするのか
自由に決めていただけるので、ぜひ当日のゲスト様やおふたり自身を
想像して決めてみてください!!
当日最幸な式になりますよう、スタッフ一同全力で
サポートいたします!!
最後までお読みいただき、ありがとうございました!
ACCORD HERBE 岡松咲季
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ