アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

秋の魚料理

こんにちは。

本日は厨房の高瀬が担当させていただきます。

今日は自分が考えさせていただいた秋メニューの魚料理をご紹介させていただきます。

 

メインの魚は3種類ご用意していまして

オマール海老とホタテのグリエ

そして旬の太刀魚を使ったパートブリック包みをご用意しています。

パートブリックというのは海外の春巻きの皮のようなものです。

揚げ焼きにしてあるので外はパリパリで中はふっくら仕上がっています。

ソースは魚介の出汁をベースにしたサフラン香るクリームソースです

彩りと香りづけにパセリのオイルとパプリカパウダーを添えてあります。

アクセントにセミドライのトマトを添えてあるので最後まで飽きずに召し上がって頂けると思います。

冬のメニューも考えさせていただけるということなので皆様に喜んでいただけるように頑張ります。

 

 

 

千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ

2020年3月、船橋市にNEW OPEN!
千葉市・津田沼・習志野からも好アクセスな船橋日大前駅より徒歩1分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.accord-herbe.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://accord-herbe.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:047-461-6622

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_accordherbe/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です