スタッフブログをご覧の皆様こんにちは
厨房の上村が担当させていただきます!
本日もやってまいりました仕込みの紹介です!
ここ最近の仕込みではケークサレというのは
甘くないパウンドケーキと考えてくれれば良いと思います!
中身の具材は色々な野菜を使って作ることができるのですが
今回はベーコン、玉ねぎ、シメジを使用してます!
このお料理はアミューズというコース料理に使用してます!
作り方は卵、薄力粉、ベーキングパウダー、オリーブオイル
塩、砂糖、炒めた具材を合わせて
型に流して綺麗な焼き色がつくまで焼きます!
ここ最近、任せてもらえる仕事も増えてきて嬉しい気持ちもありますが
自分でもこのようなお料理を考えれるように勉強など
沢山して頑張っていきたいと思います!
最後までご覧いただきありがとうございました!
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ