アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

毎日の仕込み。

スタッフブログをご覧の皆様こんにちは

厨房の上村が担当させていただきます!

本日もやってまいりました仕込みの紹介です!

ここ最近の仕込みではケークサレというのは

甘くないパウンドケーキと考えてくれれば良いと思います!

中身の具材は色々な野菜を使って作ることができるのですが

今回はベーコン、玉ねぎ、シメジを使用してます!

このお料理はアミューズというコース料理に使用してます!

作り方は卵、薄力粉、ベーキングパウダー、オリーブオイル

塩、砂糖、炒めた具材を合わせて

型に流して綺麗な焼き色がつくまで焼きます!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ここ最近、任せてもらえる仕事も増えてきて嬉しい気持ちもありますが

自分でもこのようなお料理を考えれるように勉強など

沢山して頑張っていきたいと思います!

最後までご覧いただきありがとうございました!

千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ

2020年3月、船橋市にNEW OPEN!
千葉市・津田沼・習志野からも好アクセスな船橋日大前駅より徒歩1分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.accord-herbe.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://accord-herbe.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:047-461-6622

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_accordherbe/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です