こんにちは!
本日のブログは厨房の高瀬が担当させていただきます!
まだまだ暑い日が続いていますが皆様体調の方はいかがでしょうか?
自分は夜暑くてあまり寝れていなくて寝不足です。笑
皆様も体調に気をつけてください!!
来月から秋メニューがスタートします!
そこで今回はコースの中の1つのアミューズをご紹介させていただきたいと思います!
1皿に3種類あります!
左から生ハムとベーコンとキノコのケークサレ
南瓜のフラン をご用意しています!
ケークサレというのは塩味のパウンドケーキになります!食前酒と合うように少し塩味を効かせてベーコンとキノコの旨味を楽しんでいただけるように作っています。
南瓜のフランは南瓜の甘味を生かしており、少し塩味をプラスするためキャビアを乗せています!ちなみにフランというのは洋風茶碗蒸しという意味です!
秋メニューを考えさせていただいておりますが
現状に満足せずに日々勉強していきたいと思います!
最後まで読んでいただきましてありがとうございます!
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ