アコールハーブスタッフブログをご覧の皆様、こんにちは!!
本日は厨房の越川が担当させていただきます!
入社してあっという間に3ヶ月が経ち、毎日学ぶことが沢山あり忙しいですが、充実した日々を送っています!
そして!私事ではありますが、賄いデビューをさせていただきました!!
アコールハーブでは平日お昼ご飯を厨房スタッフが一からメニューを考え、手作りしています。
私もメニューを考えたのですが、バランスや彩りなどがとても難しく苦労しました。
当日先輩に手伝っていただきながらなんとか作り終えることができました!沢山の方に自分の作った料理を食べていただくことが初めての経験だったので、最初はとても緊張していましたが、プランナーさんからも「美味しかった」と言っていただき、とても嬉しかったです!!
料理のことはまだまだ勉強中ですが、これからもっともっと美味しい賄いを作れるように頑張っていきます!!
最後までお読みいただきありがとうございました。
ACCOLD HERBE 越川夏那江
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ