いつもスタッフブログを読んでくださりありがとうございます!
みなさん夏バテや熱中症に気をつけてくださいね!
本日は厨房の中山がブログを担当します♪
先日、海外の料理番組を観てみました。
普段とは違う技法だったり、食材の使い方が
紹介されていてすごく楽しかったです。
ミルクやチョコレートという食材だけでも、
デザート以外にもさまざまな料理に使っていたり、
カクテルにもしていてとても勉強になりました。
ミルクも牛以外にヤギやラクダのミルクを使っており
それに合うようにチョコレートをスパイスとして使っていたり
目が離せなかったです!!
アコールハーブでは料理もデザートも1から作っています。
何度も試作を重ねているので
新しい調理法を学べることはすごくワクワクします♪
列席数が多い方でも同じ料理を召し上がることもないので
ゲストのみなさんにも毎回楽しんでいただけるように
日々勉強しています♪
おいしい料理はどこでも出せますが結婚式だからこそ
それを超えるようなクオリティやパフォーマンスを大切にしています。
ゲストのみなさんへのおもてなしとして
最高のお料理をお届けいたします!!!
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ