アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

お料理でおもてなし

いつもスタッフブログを読んでくださりありがとうございます!
みなさん夏バテや熱中症に気をつけてくださいね!
本日は厨房の中山がブログを担当します♪

先日、海外の料理番組を観てみました。
普段とは違う技法だったり、食材の使い方が
紹介されていてすごく楽しかったです。

ミルクやチョコレートという食材だけでも、
デザート以外にもさまざまな料理に使っていたり、
カクテルにもしていてとても勉強になりました。
ミルクも牛以外にヤギやラクダのミルクを使っており
それに合うようにチョコレートをスパイスとして使っていたり
目が離せなかったです!!

アコールハーブでは料理もデザートも1から作っています。
何度も試作を重ねているので
新しい調理法を学べることはすごくワクワクします♪

列席数が多い方でも同じ料理を召し上がることもないので
ゲストのみなさんにも毎回楽しんでいただけるように
日々勉強しています♪

おいしい料理はどこでも出せますが結婚式だからこそ
それを超えるようなクオリティやパフォーマンスを大切にしています。

ゲストのみなさんへのおもてなしとして
最高のお料理をお届けいたします!!!

千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ

2020年3月、船橋市にNEW OPEN!
千葉市・津田沼・習志野からも好アクセスな船橋日大前駅より徒歩1分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.accord-herbe.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://accord-herbe.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:047-461-6622

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_accordherbe/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です