アコールハーブスタッフブログをご覧の皆さんこんにちは!
本日は厨房の岡松が担当します!!
6月も残るところあと10日になりましたね!
本当に時間が経つのが早すぎて驚きを隠せないです!
実は6月8日に23歳の誕生日を迎えまして、
そのこともあって余計に早く感じています。
この一年は色々なことに挑戦できる年にしたいと思っています。
デザートについてもっともっと深く知ることも必要ですが、
料理についても学んでみたいですし、この仕事と全然関係ないですが
カメラについても勉強してみたいと思ったり
コロナが少しずつ落ち着いてきているので
海外にも旅行に行ってみたいです! 私は日本から出たことがないので
色々な景色、環境、文化に触れて自分の知識や考えを
広げていけたらと思っています!
そんなやりたいことがいっぱいの私ですが
最近、コーヒーについて勉強しはじめました!
本を読むのが本当に苦手なので少し漫画っぽくなっていたり
イラストが可愛い本を買いまして、カフェに行って
コーヒーを飲みながら勉強をしています!!
コーヒーの歴史を知ることによって
昔、学生の時にやった社会の歴史なども並行して出てきて
「そんなこともあったな」とか「これ習ったっけ?」など
携帯で調べながら1人で楽しんでいました(笑)
まだまだ知らないことばかりですが
これからたくさん知識をつけて
いつかはカフェを開けたらいいなぁなんて思ったりも、、、?♪
23歳もたくさんの新郎新婦さんに
ウェディングケーキをお届けできればと思いますので
アコールハーブで最幸の結婚式を一緒に創っていきましょう!
最後までお読みいただきありがとうございました!
ACCORD HERBE 岡松咲季
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ