アコールハーブスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
そしてはじめまして!!
4月にアコールハーブの厨房配属になりました大野健太郎です!
初めてのブログ担当なので自己紹介をさせていただきます!
アコールハーブでは先輩方や同期から
『健太郎』や『けんちゃん』と呼ばれてます!!
まれに支配人から『けんてぃー』と呼ばれることも。。
(内心喜んでおります♪)
『けんてぃー』を広めたいなんて思ったりもしてます。笑
生まれは木更津で育ちは習志野で県外に住んだことがない千葉県民です!
母がフィリピン人で
高校生くらいまでは毎年夏にフィリピンに帰省していました!
なのに英語、タガログ語はペラペラになれずじまいで。。
いとこたちに日本を案内する為に勉強しようと思ってます!
好きなことは
・サッカー
・ギター
・ジグソーパズル などなどです。
コロナでの自粛中は自炊を頑張ってるのと
買いだめしていたパズルを完成させたりしておうちで楽しんでます。
料理を始めたきっかけは母の日で料理を父と作ったことが始まりです!
家族や友人に料理を作ることもあるのですが
「美味しい」と言われて笑顔になって貰えることがやりがいです!
コロナで大変な今の期間は
自分にできることをしっかりとやって知識をつけて
来たる日に向けての成長期間にしたいと思います。
個人的な夢はお客様が見ただけでワクワクするような料理を作ること、
そしてアコールハーブでの夢は
『16期の4人でアコールハーブを
さらに強いチームに出来るよう貢献すること』です!!
その為にも毎日精進していきます。
これからよろしくお願いします!!
最後までご覧いただきありがとうございました!
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ