アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

今日の賄い!!

こんにちは!
いつもブログを読んでいただきありがとうございます。
厨房の高瀬が担当させていただきます!

本日は、最近自分が作った賄いをご紹介させていただきます!!

先月に作った賄いがこちら!!

鰆の蒸し焼きとサーモンで菜の花とマッシュルームのデュクセルを巻いたフライ
ウニのブールブランソース

豚の筋で出汁を取った牛タンスープです!!

デュクセルというのはバターでキノコやエシャロット、パセリを炒めてペースト状にした物です!

キノコとエシャロットがとても相性がいいのでメインの食材がより美味しくなりますよ!!

魚だけではなく肉との相性もバッチリです。

続いては、今月の賄いです。

和風ベースの天津炒飯と赤味噌で作った中華風味噌汁です!

白飯だと寂しいかなと思ったので炒飯にしてみました!

意外と炒飯と和風出汁の餡かけの相性よかったです。

また賄い担当がありましたらご紹介させていただきます!!

ありがとうございました!!

千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ

2020年3月、船橋市にNEW OPEN!
千葉市・津田沼・習志野からも好アクセスな船橋日大前駅より徒歩1分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.accord-herbe.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://accord-herbe.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:047-461-6622

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_accordherbe/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です