いつもスタッフブログをご覧いただきありがとうございます。
本日のブログは厨房の山内が書きたいと思います。
入社して約2ヶ月が経ちました。
周りのスッタフは優しい人たちばかりで日々いろいろ支えられながら過ごしています。
この2ヶ月いろいろありました。
アコールハーブでは、持ち回りで賄いを作るのですが、
ついに担当になりました。
自分はパティシエなので料理はからっきし苦手!!
頑張って作りました。
と言っても簡単なものでブログに載せるようなクオリティーではないのですが……
日々成長できるよう頑張っていきたいと思います。
もちろんパティシエとしても!!
お読みいただきありがとうございました。
Accord Herbe. 山内 康大
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ