アコールハーブのスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房の上村が担当させていただきます!!
本日は紹介するのはお肉料理についてです!
実はこの写真、ただのお肉料理では無いんです!
1番手前に見えるのが小松菜のソテーになるんですが
この日の新郎新婦さんの持ち込み野菜になります!
新郎新婦さんの実家で小松菜を作っていると言う
お話を打ち合わせの際にして頂いて
是非お料理に使いましょうってなりました!
披露宴で召し上がっていただくフルコースに関してですが
シェフが1つベースを決めてくれます。
その時期の旬の野菜や、旬のお魚、などを取り入れたコース料理になります!
ベースは決まっていますが1つ1つカスタマイズする感覚に近いです!
お肉のランクを下げてお魚豪華にしてみたり、
締めにお茶漬けビュッフェをやりたい、楽しんでもらいたい、
と言う方は少しづつボリュームを下げてビュッフェを
楽しんでもらえるようなフルコースを厨房スタッフと
打ち合わせで決めていきます!
細かい所までしっかりと厨房スタッフと打ち合わせをして
最高の結婚式のお料理を作っていきましょう!!
最後まで読んで頂きありがとうございました!
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ