アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

実家の小松菜を!!!

アコールハーブのスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!

本日は厨房の上村が担当させていただきます!!

本日は紹介するのはお肉料理についてです!

実はこの写真、ただのお肉料理では無いんです!

 

 

1番手前に見えるのが小松菜のソテーになるんですが

この日の新郎新婦さんの持ち込み野菜になります!

新郎新婦さんの実家で小松菜を作っていると言う

 

 

お話を打ち合わせの際にして頂いて

是非お料理に使いましょうってなりました!

披露宴で召し上がっていただくフルコースに関してですが

シェフが1つベースを決めてくれます。

その時期の旬の野菜や、旬のお魚、などを取り入れたコース料理になります!

ベースは決まっていますが1つ1つカスタマイズする感覚に近いです!

お肉のランクを下げてお魚豪華にしてみたり、

締めにお茶漬けビュッフェをやりたい、楽しんでもらいたい、

と言う方は少しづつボリュームを下げてビュッフェを

楽しんでもらえるようなフルコースを厨房スタッフと

打ち合わせで決めていきます!

細かい所までしっかりと厨房スタッフと打ち合わせをして

最高の結婚式のお料理を作っていきましょう!!

最後まで読んで頂きありがとうございました!

千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ

2020年3月、船橋市にNEW OPEN!
千葉市・津田沼・習志野からも好アクセスな船橋日大前駅より徒歩1分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.accord-herbe.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://accord-herbe.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:047-461-6622

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_accordherbe/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です