アコールハーブのスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房の上村が担当させていただきます!!
本日は紹介するのは前回紹介したお茶漬けビュッフェではなく
もう1つ大人気のビュッフェ、海鮮ビュッフェです!
海鮮ビュッフェのネタの紹介です!
サーモン
マグロ
鯛
イクラ
明太子
鰻
薬味などがあります!
お茶漬けビュッフェと同じく、温かい出汁と醤油をご用意してますので
ゲストさんのお好みでお茶漬けにするのか
海鮮丼にするのか選んでもらえます!!
ビュッフェに関してです!
アコールは色々なビュッフェができます!
BBQが好きな新郎新婦さんはBBQビュッフェだったり
キャンプが好きな新郎新婦さんはキャンプビュッフェだったり
実際に厨房スタッフと打ち合わせをしていくので
安心してください!!
ビュッフェの事で何かありましたら厨房スタッフに
任せてください!
最後まで読んで頂きありがとうございました!
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ