こんにちは
あけましておめでとうございます!
本日は厨房の高瀬がブログを担当させていただきます。
皆様は年末年始どうお過ごしになられましたか?
実家に帰省してみたり旅行に行ってみたりいろいろあるかと思います!
自分は地元に帰省しました!と言っても千葉出身なので車で1時間で帰省できるんです!
実家に帰ると年末はカニを食べたり蕎麦を打ってみたり初詣に行ったりと年末年始は忙しいです!
その中でも地元の友人に会えるのがとても嬉しいです!
友人とは昔話でいつも盛り上がります。あの頃に戻りたいです。。。笑
今年1年間頑張るための充電ができたので今年も頑張って行きます
2022年の抱負はコース料理を考えられるようになりたいなと思ってます!
1日でも早く皆さんに自分の料理を食べていただけるように頑張ります!!
最後まで読んでいただきありがとうございました。
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ