アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

春?

いつもブログを読んでくださりありがとうございます。
本日は料理長の味岡が担当します。

そろそろ春が近づいてきました。
春にはたくさんの美味しい野菜が出てきます。
山菜もたくさんありますし、玉ねぎも甘味も増します。

そんなお野菜をたくさん使った春メニューを紹介します。

まずはアミューズ(先付け)。
こちらはおふたりが入場する前に
皆さんに召し上がっていただく料理です。

タラの芽や筍を使ったフリットは春を感じさせてくれます。
グジェールというチーズを混ぜた風味のいいシュー生地も
中には甘味のある玉ねぎのムースが入って添えてます。

そしてプルミエ(前菜)。

旬の魚である鱒を使っています。
写真撮影は冬の初めで鱒が入荷できなかったので
この時期に美味しい富士サーモンを使用しました。

続いてドゥジェーム(温かい前菜)。

メインには牛タンと千葉県産の地鶏が乗ります。
牛タンは厚みのあるにも関わらず、ナイフもスッと入るくらい
とっても柔らかい仕上がりになっています。
爽やかなハーブを使ったスープとお召し上がりいただきます。

長くなってしまいましたので本日の紹介はここまでにします。
次回はメインを紹介しますので楽しみにしててください!!

千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ

2020年3月、船橋市にNEW OPEN!
千葉市・津田沼・習志野からも好アクセスな船橋日大前駅より徒歩1分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.accord-herbe.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://accord-herbe.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:047-461-6622

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_accordherbe/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です