アコールハーブスタッフブログをご覧の皆様!
こんにちは!
本日のブログは細谷がお送り致します。
今日は12月24日
クリスマスイブですね!
皆様はどんなふうに過ごされますか?
きっとご家庭やレストランなどで
素敵なディナーをされる方が多いのではないでしょうか?
記念の日には、美味しいお料理があると、
より想い出に残る時間になりますよね。
結婚式も、同じく新郎新婦にとって、
ご家族様、ご列席のゲストにとって特別な1日。
そんな日にはおもてなしとして
こだわりの美味しいお料理が欠かせません。
アコールハーブのお料理は、
披露宴会場隣にあるフルオープンキッチンで
全て一から手作りをしています!
既製品を使用していないので、
アレルギーの方はもちろん、
苦手な食材にも一人一人ご対応しています!
おふたりの結婚式を楽しみながら、
お料理も楽しんで頂ける、
そんな一日になるよう厨房チームも日々仕込みをしています。
お料理を作っている姿も、
オープンキッチンだからこそ、
ゲストにもご覧いただけます♪
スタッフとゲストがお互いの顔を見ながら、
想いを込めてお届けしますので、
ぜひ新郎新婦のおふたりもお料理をこだわってください!
シェフと直接打合せもしていきますので、
ご希望があれば何でもご相談くださいね。
アコールハーブにお越しになる方は、
ぜひお料理を楽しみにしていてください♪
最後までご覧いただきありがとうございました。
プランナー 細谷瑞樹
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ