アコールハーブのスタッフブログをご覧の皆様こんにちは!
本日は厨房の上村が担当させていただきます!!
本日は紹介するのはこちらです。
会場見学の際にお出ししている料理についてです!
この写真はお肉の写真になります!
アコールハーブでは会場見学に来ていただいた際に
ご試食を提供しています!
オープンキッチをご覧になって頂いてからご試食をしてもらいます。
アコールハーブでは全て1から手作りで作っています!
もちろんソースも手作りです!
ソースの中にフォンドヴォーという仔牛の骨の出汁が入っていますが
その出汁も1から手作りです!
香味野菜(ミルポワ)と香ばしく焼いた仔牛と水とローリエや黒胡椒を
大きい鍋に入れて火にかけます!
なんと3日間も火にかけています。
じっくり火にかけて煮詰めることによって
綺麗で上品な味のフォンドヴォーが出来上がります!
出来上がったフォンドヴォーと甘めのある赤ワインを合わせて
更に煮詰めると美味しいソースが出来上がります!
全て自分たちで手作りで作っているので
その中にどのような材料が入っているのかしっかりと把握できるので
アレルギー対応、好き嫌い、などしっかりと安心感を持って
ゲストさんにお料理を提供出来るのかなと思います!
お料理のことは是非厨房に任せてください!!
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ