アコールハーブスタッフブログをご覧の皆さん!
あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします。
本日のブログは厨房の岡松が担当します。
みなさん、2021年はどんな1年でしたか?
私はたくさんのケーキを担当させてもらえて
とても幸せな1年でした!!
2022年の目標は
・計画的に物事を進めていけるようにすること
・もっとたくさんのデザートに触れて知識を増やすこと
・引き続き健康で過ごすこと
・グランピングをしたい!
です!!
昨年学んだことをもっともっと掘り下げて新しいことに
たくさんチャレンジしていけたらなと思っています!
そして昨年に引き続き、多くの新郎新婦さんに
しあわせをお届けしていけるように頑張ります!!
そんな期待を膨らませた今年ですが
昨年の12月24日に同期のなーちゃんとお家で
クリスマス会をしました!
マカロンが食べたいというなーちゃんの期待に応えて
私の家で一緒にマカロンとガトーショコラを作ってゆったりとした
クリスマスを過ごすことができました!
これからもたくさんの思い出を増やしていきたいなと思います!
2022年も元気に頑張りますので
一緒に最幸な結婚式を創っていきましょう!
最後までお読みいただきありがとうございました!
ACCORD HERBE 岡松咲季
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ