こんにちは!
本日のブログは厨房の高瀬が担当させていただきます!
本日は厨房の仕込みの風景をご紹介します!
ある日の仕込み風景なんですがこの日は賄い担当でしたので
賄いを作りつつ、仕込みをしていました。
仕事をする上で大事なことは作業に入る前に頭の中で組み立てて作業に入ります!
そうすることで手際よく作業を進めることができて予定通りに終わることができます!
ガス台の写真で奥から魚の出汁(フュメドポワソン)手前は海老の出汁(アメリケーヌ)を炊いています。
さらにその手前では賄いで人参と蕪のスープとパスタソースを作っています。
いくつもの仕込みを同時に進めるので頭がパンクすることがあります(^_^;)
できるようになってくると嬉しいですし仕事が早く終わって他の仕事も覚えることができるのでとても大事なことです!!
賄いの写真を撮り忘れてしまったことが失敗です。。。
アコールハーブでは全て手作りしているのでアレルギーや苦手な物など対応させていただきます!!
これからもこの厨房でできたての料理を安心して召し上がっていただけるようにしっかりとした
仕込みと調理で最高のものをご提供させていただきます!!
最後まで読んでいただきありがとうございました!!
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ