アコールハーブスタッフブログをご覧お皆さん、こんにちは!
本日は厨房スタッフの庄司が担当します。
いよいよ7月に入り梅雨も本格的になってきましたね
なんと先日、入社して初めてまかないを作らせていただきました!
メニューは、
・親子丼
・人参のきんぴら
・わかめの味噌汁 にしました!!
何を作るか凄く悩んだのですが、私の大好きな親子丼にしました☺︎
とても不安だったのですが
みなさんに美味しいと言って頂けたのがとても嬉しかったです!
先輩方からアドバイスを頂きながら
料理の勉強もたくさん頑張って
いろいろなメニューを作っていきたいと思います!
そして皆さんからお菓子作りの本を頂きました!
この本をしっかり読んで食べてくれた方を
もっと笑顔にできるデザートを作れるようになりたいです♪
最後までご覧頂きありがとうございました!
ACCORD HERBE 庄司朱里
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ