アコールハーブスタッフブログをご覧の皆さん、こんにちは!
本日は厨房スタッフの岡松が担当します!
6月も残すところあと2日となってしまいました!
2021年が始まって半年が経ちましたが、
みなさんはいかがお過ごしですか?
前回、私の回のブログで 「ウエディングケーキができるまで」についてお話しました!
アコールハーブでは、スポンジから手作りしており、
全てフレッシュケーキでお届けしています!
おふたりの好きなデザインであったり、
おふたりの大好きなフルーツを使ったり、
形や段数も味も全ておふたりの好みに合わせて
作ることができるのがアコールハーブのウエディングケーキの魅力であることを前回お話したと思いますが、
今回はケーキだけではなく
こんなこともできるんだぞ!というのを、
知っていただけたらと思います!
ウエディングケーキのデザインを考えているけど、
少し人と違った事がしたい、、、
そもそも甘いものがあまり好きではない、、
結婚式をあげようと思っている方の中には
こんな思いをしている人も少なくないと思います!
過去に結婚式を挙げてくださった方の中にも
和装に合わせてお団子にみたらしをかけたり、
お肉大好きなおふたりはお肉タワーに入刀したり、
ケーキの代わりに巨大ハンバーガーや巨大お好み焼き
にしたりと、
たくさんのユーモア溢れる
ケーキだけではないイベントをアコールハーブでは
することが出来ます!
ケーキを決めていく際、
シェフやパティシエがお打ち合わせをして
細かい所までおふたりと一緒に決めていきます。
今あまりイメージが浮かんでいなくても大丈夫です!
私たちがおふたりの夢や想いを
カタチにしてお届けします!
最幸の結婚式を一緒に創って行きましょう♪
最後までお読み頂きありがとうございました!
ACCORD HERBE 岡松咲季
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ