アコールハーブスタッフブログをご覧の皆様こんにちは
本日のブログは鴨下が担当致します
今回はあえてプランナーの私から料理のことをお話しします
料理は料理人から届けるものでありますが
アコールハーブではプランナーからも届ける役目を
担っていると考えています
クオリティはどの式場も高いものを用意しています
その中で私たちが大事にしているのはゲスト1人1人への届け方
おふたりの担当プランナーとサービススタッフそして厨房チームが
連携を取り料理を出す最適なタイミングを指示します
私たちは決して食べ終わっていないお皿を下げたり
次々お料理をお出しすることはございません
料理のお召し上がり方についても
何を使って食べるのか
この食材が何なのか
熱いうちに召し上がって頂くおすすめ
料理を届ける側がきちんと説明致します
これらの取り組みはほんの一例です
アコールハーブにお越し頂きました際には
ここまでやるのか
というくらいの料理へのこだわりをお伝え致します
美味しいご試食もご用意しておりますので
是非お気軽に足を運んでください
本日のブログは鴨下が担当致しました
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ