結婚式場アコールハーブスタッフブログを
ご覧の皆さん こんにちわ。
本日は厨房の味岡が書かせていただきます。
5月も中半になり徐々に暑さを感じて
来ていますが皆さんはいかがお過ごしですか?
私は最近夏の風物詩の蚊と戦う毎日を過ごしています。
5月も折り返しですが春の次はそう夏です。(当たり前ですみません)
夏メニューではカツオや太刀魚を使ったり
アコールハーブの名前にもある
ハーブをふんだんに使ったクリームソースなどをご用意しています。
1番お勧めであるのはトウモロコシの冷静のスープです。
甘くてさっぱりとした仕上げてあります。
他にも夏らしい食材や料理で構成してありますので
6月に入りましたら改めてご紹介ができたらなと
思います。
最後までご覧いただきありがとうございました。
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ