アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

まかない料理!

こんにちは!!

いつもブログを読んでいただきありがとうございます!

本日は厨房の高瀬が担当させていただきます。

自分がまかない担当だったので私達のお昼をご紹介させていただきます!!

先日、イタリアンレストランに勉強を兼ねて夕飯を食べに行って生ハムやパスタを食べてきました
中でもパスタが魚介の旨味たっぷりでとても美味しかったです!!


そのパスタを元にシラスとシマアジのトマトパスタを作りました!
玉葱とハムと魚介をよく炒めて旨味を出して白ワインとアサリの出汁で旨味と香りをプラスして
トマトを入れてじっくり煮込みました。
パスタと和える時にバターを入れてコクをつけて完成です!

レストランの味には遠く及びませんが皆からは美味しいと言っていただけてよかったです

隣にカリフラワーのスープとパンを添えました!

次回作る時はライムや柚子を香り付けで入れてみようと思います!

今はコロナがありますのであまり外出できませんが
落ち着いてきましたらいろんな所に食べに行って知識やヒントを得て自分のスキルアップに
繋がるよう努力していこうと思います!!

最後まで読んでいただきありがとうございます!!
次回もよろしくお願いします!!

千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ

2020年3月、船橋市にNEW OPEN!
千葉市・津田沼・習志野からも好アクセスな船橋日大前駅より徒歩1分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.accord-herbe.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://accord-herbe.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:047-461-6622

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_accordherbe/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です