いつもスタッフブログを読んでくださり、ありがとうございます!
本日は愛知県出身の厨房の中山が担当します。
自宅で過ごすことも多くなりましたが、
みなさんはどうお過ごしですか?
私は外に出たくてうずうずしております、、、
せっかく愛知から関東に来たのでたくさんケーキ屋さんに
行こうと思っていたのですが残念です、、、
しかし!!!ピンチはチャンスと言いますのでレシピを考えたり、
家でチョコペンやアイシングの練習をたくさんしてます♪
アコールハーブの料理やデザートは
季節ごとにメニューを毎回考えて作っています。
なので、旬の食材をみなさんに味わっていただけます!!
他にも地元の方々も食べてもらいやすいように
名物の葉玉ねぎをじっくり焼いていたり、
ピーナッツを味噌に練りこんでいます。
食材までこだわったお料理で最高のおもてなしはいかがですか?
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ