結婚式場アコールハーブスタッフブログをご覧の皆さん
こんばんわ
本日は厨房の味岡が書かせていただきます。
まだまだ肌寒い日々が続きますが皆さんはいかがおすごしでしょうか?
私は今年の花粉症はさほど影響がなく過ごせていてすごくラッキーと思っています。
話は変わりますが
夏メニューが完成しました。
全体的にやはり夏なのでさっぱりした感じに仕上がっています。
前菜ではグレープフルーツのドレッシングや鰹を使って
仕上げてあります。
他のお皿では鮎を使ったり太刀魚など
旬の物をふんだんに取り入れたメニューになっております。
その中でも旬とは違いますがお魚のソースはとてもいいものができました。
アコールハーブのハーブにちなんでハーブとお魚のだしを
合わせたソースです。
太刀魚やオマール海老とすごく相性がよく渾身の1皿と
なっております。
夏メニューのようにいい物どんどん作っていき
皆さんに届けられる様に日々精進して
私もまだまだ成長していきたいなと思っています。
本日はありがとうございました。
次回も楽しみにしていてください。
アコールハーブ料理長 味岡
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ