こんにちは!本日のブログは厨房の高瀬が担当させていただきます!!
近頃、本格的に春の陽気になってきましてとても暖かい日が続いていますね!!
桜も満開になり自分の家の近くもたくさん桜が咲いていてよく散歩しに行っています!!
そろそろバイクに乗ってツーリングに行こうと思っています!!
先月、家族ディナーがあったのですが
前菜とメインを担当させていただきました!
メニューを考えるのはとても難しく、考えれば考えるほどわからなくなってしまいました。。。
先輩方のアドバイスを聞いたり本を読んだり
実際にレストランに食べに行って勉強したり色々試行錯誤してようやく1つのお皿に仕上げることができました。
シーズンごとにメニューを考えている料理長の方々は本当にすごいと思います!!?
自分もいずれはそのようになれたらと毎日努力していこうと思います!!
そして結婚式で皆様に自分のお料理を食べていただけることを楽しみにしております!!
最後まで読んでいただきありがとうございました!!
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ