いつもアコールハーブスタッフブログをご覧いただき
ありがとうございます!
本日は村田が担当いたします
昨日は3月14日 ホワイトデーでしたね♪
バレンタインデーは同期のさきぽんと一緒にケーキを作りました
私の大好きなガトーショコラです♡
材料を測り混ぜて混ぜての工程を続けました
思っていたより難しく 色々な材料を使っていて
勉強になるなぁと思いながら楽しんで作れました
食べてみると「お店出せるよ!」と言ってしまうくらい美味しく
ふたりでペロリと食べてしまいました
幸せな調理実習でした^^(笑)
結婚式に向けてパティシエがこんなに繊細な作業を毎日しているのかと思うと
本当にわくわくし プロの技術ってすごいなぁと思いました
厨房の前を通るといつも甘くておいしそうな匂いがしてきます
私はいつもお腹が空いてきてしまいますが…(笑)
フルオープンのキッチンだからこそ 作っている姿や香りまで
厨房の前を通る人にお届けすることができます
ただ 料理を届つためだけの場所ではなく
目で見て匂いを感じて楽しんでいただける
アコールハーブのキッチン
このご時世だからこそ 目で見て安心感を感じていただける
そして香りも楽しんでいただけるアコールハーブで
最幸の一日を一緒に創りませんか??
本日も最後までお読みいただきありがとうございます
村田がお送りいたしました!
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ