結婚式場アコールハーブスタッフブログをご覧の皆さん
こんばんわ
料理長の味岡です。
今年も来てしまいましてこの季節。
そう花粉の時期です。
もうすでに目はかゆく、鼻はじゅるじゅるです。
ですが毎年言っても仕方ありません。
今年もあらゆる方法で乗り切りたいなと思います。
ところで春が来たところですがアコールハーブ厨房では
夏メニューを考案中です。
まだまだ頭の中でしか考えてないのですが
トウモロコシの冷静スープから始まり
鮎の塩焼き、
さっぱりとしたドレッシング
茄子やオクラ
などなどの夏野菜。
まだいろいろ考えています。
もう少し時間がありますのでしっかり考えて
夏のお客様に美味しいと言ってもらえる料理を
作っていきたいなと思います。
夏メニューが完成しましたらまた皆さんに
お披露目ができたらなと思います。
本日はアコールハーブスタッフブログをご覧いただき
ありがとうございました。
料理長 味岡
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ