アコールハーブ・スタッフブログ
千葉県船橋市のゲストハウスウエディング結婚式場

料理の考案

結婚式場アコールハーブスタッフブログをご覧の皆さん
こんばんわ
料理長の味岡です。

今年も来てしまいましてこの季節。
そう花粉の時期です。

もうすでに目はかゆく、鼻はじゅるじゅるです。
ですが毎年言っても仕方ありません。
今年もあらゆる方法で乗り切りたいなと思います。

ところで春が来たところですがアコールハーブ厨房では
夏メニューを考案中です。

まだまだ頭の中でしか考えてないのですが
トウモロコシの冷静スープから始まり
鮎の塩焼き、
さっぱりとしたドレッシング
茄子やオクラ
などなどの夏野菜。

まだいろいろ考えています。
もう少し時間がありますのでしっかり考えて
夏のお客様に美味しいと言ってもらえる料理を
作っていきたいなと思います。

夏メニューが完成しましたらまた皆さんに
お披露目ができたらなと思います。

本日はアコールハーブスタッフブログをご覧いただき
ありがとうございました。  

料理長 味岡

千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ

2020年3月、船橋市にNEW OPEN!
千葉市・津田沼・習志野からも好アクセスな船橋日大前駅より徒歩1分
木々の緑が溢れる貸切邸宅で
1組貸切の結婚式を

■公式サイト
チャぺル、パーティ会場の紹介や
お得なキャンペーンなどはこちら
https://www.accord-herbe.jp/

■試食付きブライダルフェア開催中
https://accord-herbe.fuwel.wedding/fair
フェア予約専用ダイヤル:047-461-6622

■公式インスタグラム
https://www.instagram.com/guesthouse_accordherbe/

■ご友人紹介キャンペーン実施中
https://www.brass.ne.jp/conti-story/festival/form/

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です