いつもスタッフブログを読んでくださりありがとうございます!
本日は料理長の味岡が担当します。
やっと温かくなってきましたね!
春が近づいてきたということは
私の好きな春野菜たちを食べれるので嬉しいです✴︎
なので、春メニューのお料理には
春が旬の野菜をたくさん使っております。
たとえば アスパラガスやスナップエンドウ、
そら豆やたらの芽などの緑が鮮やかな野菜たちを盛り付けてます。
お皿が華やかになり、
わくわくした気持ちを表せたらなと思っています。
そして、アコールハーブでは自分の好きな食材を
料理の一部としてお出しすることもできます。
コース料理も1からおふたりと決めていきますので、
食材以外にも懐しい料理や大好きな料理もコースで
お出しすることもできます。
この時期だからこそ、そして特別な1日だからこそ
参加していただいたゲスト様へのおもてなしとして
料理も楽しんでいただきたいですね✴︎
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ