いつもスタッフブログを読んでいただきありがとうございます!
最近はぐっと寒くなる日もあれば
ぽかぽかと温かい日もありますね、、、
みなさんも季節の変化で体調を崩さないように気をつけてください!
なかなかコタツから出ることのできない
厨房の中山が本日のブログを担当します!
もうすぐ春が近づいてきて、
春メニューも出来上がってきました!
個人的に秋冬は旬も多く、色合いも考えやすいのですが
春夏のデザートを難しく感じています、、、
どうしたらみなさんに春を感じてもらえるのか、
パァと明るくなってわくわくした気持ちを
どうやって五感で楽しんでもらえるか毎日考えています!
いろいろな講習に行ってみたり、
シェフや専門学校時代の先生方に相談してたどり着いた、
私の思う春を見つけることができました!!!!
テーマは”お花”です。
デザートを見た瞬間に
パァとお花が咲くような感動を伝えれたら嬉しいです?
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ