スタッフブログを読んでくださりありがとうございます!
改めまして、あけましておめでとうございます!
みなさんは年末年始どうお過ごしでしたか??
毎年私の母はお節を1から作ってくれます。
この田作りも魚のワタを取ってじっくり炒って作り上げてます。
幼い頃からその姿を見て一緒に作ってきたので
きっとその影響もあって
食に興味を持ち始めたんだろうなって最近感じます?
母が言うには、私も弟も身体が弱かったので
食べて健康になってほしいという思いもあって
作っていたらしいです。
誰かを思いながら作ることは素敵なことだなぁと思いました。
ブラスでは料理を1から作っていることに惹かれ、
新郎新婦様はもちろんゲスト様のことを思って
作る姿がかっこよくて働きたいと思いました。
2021年は感動してもらえる料理やお菓子を
もっと追求していきたいです!
そしてお菓子の勉強をすることが楽しいので
たくさんの講習に参加できたらなぁと思います。
おふたりにとって素敵な1日を一緒に創らせてください✴︎
厨房の中山でした?
千葉県船橋市の結婚式場・ゲストハウス
アコールハーブ